Малиновые безе-пирожные

Малиновые безе-пирожные

Приготовьте на десерт пары нежно-хрустящих безе, промазанных кремом и переложенных малиной. Можно при выпекании присыпать безе рубленым фундуком или миндалем.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
2 часа

Способ приготовления:

  • Белки взбиваем в стойкую пену и порциями всыпаем сахар, чтобы масса стала плотной и блестящей. Из белковой массы с помощью двух больших ложек сформируем 20 маленьких шариков. Выкладываем их на противне на промасленной пекарской бумаге, и выпекаем в предварительной разогретой до 110 градусов духовке, в течение 2-3 часов.
  • Сливки взбиваем в пену и разминаем вилкой малину. Складываем безе попарно, промазывая сливками и перекладывая малиной. К столу подаем сразу же, чтобы пирожные не размякли.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Малина: 250 г
    Сахар: 175 г
    Белок яичный: 3 шт
    Сливки: 200 мл
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.