Маринованная капуста со сладким перцем

Маринованная капуста со сладким перцем

Маринованная капуста со сладким перцем

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусной и очень полезной маринованной белокочанной капусты со сладким болгарским перцем.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Капусту чистим, моем, шинкуем и перетираем с 1 ч.л соли. Красный лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • Стручки сладкого перца нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке, соединяем с капустой, добавляем уксус, сахар и соль.
  • Вливаем растительное масло и раскладываем по банкам. Оставляем на трое суток, затем закрываем пластиковыми крышками. Храним в холодильнике.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Капуста белокочанная: 2.5 кг
    Морковь: 500 г
    Масло подсолнечное: 250 мл
    Сахар: 100 г
    Лук красный: 500 г
    Перец сладкий: 500 г
    Уксус: 150 мл
    Соль: 60 г