Масло с перцем чили

Масло с перцем чили

Масло с перцем чили — острое, жгучее и при этом очень вкусное! Любители остренького будут просто в восторге от вкуса этого масла. Его очень хорошо подать к жареным на гриле говяжьим стейкам.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Стручки перца смазываем растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 230 градусов, в течение 10 минут. Затем остужаем и удаляем семена. Мякоть нарезаем и растираем со сливочным маслом. Сворачиваем в колбаску и на холод.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 250 г
    Перец чили: 5 шт
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.