Микс — салат с курицей карри и козьим сыром

Микс - салат с курицей карри и козьим сыром

Очень вкусный сырный салат можно приготовить, если добавить в него кусочки куриного филе, обжаренного в панировке из карри и пармезана.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Отбиваем филе курицы с одной стороны, обваливаем в яйце и панировке из белого хлеба, карри и тертого пармезана. Полученное желтое филе поливаем оливковым маслом и обжариваем в течение 10 минут, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
  • Нарезаем дольками огурцы, а редис и яблоко разрезаем поперек.
  • Для приготовления заправки, смешиваем в блендере апельсиновый сок, мед, горчицу, оливковое масло и щепотку соли.
  • Готовое куриное филе нарезаем наискосок небольшими пластинками и раскладываем по всей тарелке. Сверху выкладываем смесь салатов, поверх нарезанные овощи: редис огурец, яблоко в произвольном порядке. Поливаем соусом, украшаем блюдо твердым козьим сыром и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 120 г
    Масло оливковое: 30 мл
    Мед: 10 г
    Сыр пармезан: 10 г
    Апельсины: 1/3 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Хлеб белый: 40 г
    Салат: 30 г
    Огурцы: 10 г
    Горчица: 1/2 ч. л.
    Редис: 1 шт