Мини-безе с малиной

Мини-безе с малиной

Мини-безе с малиной – это изысканное угощение, которое непременно понравится каждому, отведавшему его.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
45 минут

Способ приготовления:

  • Малину размораживаем и протираем через сито. Белки взбиваем с сахаром и лимонным соком, подмешиваем молотый миндаль, панировочные сухари, немного цедры лимона и малиновое пюре.
  • Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем 35 «капель» на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 140 градусов.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Миндаль молотый: 200 г
    Малина замороженная: 100 г
    Сок лимонный: 1 ч. л.
    Цедра лимонная: по вкусу
    Сахар: 200 г
    Сухари панировочные: 50 г
    Белок яичный: 3 шт