Мини-пирожные с творогом

Мини-пирожные с творогом

Мини-пирожные с творогом украшены маракуйей. Воздушное безе и легкий крем с маракуйей: изумительное сочетание!

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
50 минут

Способ приготовления:

  • Нагреваем духовку до 140 градусов. Яичные белки взбиваем, постепенно добавляем 3 ст.л воды и продолжаем взбивать, всыпаем 225 г сахара. Затем добавляем уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выкладываем в виде 43 горок на выстланной бумагой для выпекания противень и делаем по середине небольшие углубления. Ставим на 50 минут в духовку, затем даем остыть.
  • Диетический творог смешиваем с оставшимся сахаром, добавляем взбитые сливки. Маракуйю моем, обсушиваем, разрезаем пополам и вынимаем ложкой мякоть. Углубления в безе наполняем творожным кремом и выкладываем сверху мякоть маракуйи. Посыпаем коричневым сахаром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сахар: 255 г
    Сливки: 75 мл
    Сахар коричневый: 1 ст. л.
    Белок яичный: 3 шт
    Творог диетический: 150 г
    Крахмал: 3 ч. л.
    Уксус: 1/2 ч. л.
    Маракуйя: 1 шт