Мясной пирог с грибами и луком

Мясной пирог с грибами и луком

Попробуйте приготовить сытный и вкусный пирог, из готового теста для пиццы, с начинкой из фарша, грибов, приправленной пряными травами. Пирог выпекаем открытым, присыпав тертым сыром.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Обжариваем в оливковом масле на сковороде, нарезанную тонкими кольцами луковицу, грибы и фарш. Оставшееся масло сливаем. Приправляем по вкусу солью и перцем.
  • Тесто размораживаем и раскатываем его пластом 40 на 30 см. Равномерно раскладываем обжаренную начинку, оставляя свободными края на 2,5 см. Края заворачиваем над тестом и хорошо защипываем.
  • Накрываем противень бумагой для запекания, выкладываем на него пирог, и запекаем его в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут, посыпав измельченным сыром и приправой для пиццы.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тесто для пиццы: 400 г
    Сыр Рокфор: 80 г
    Лук красный: 1/2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Фарш говяжий: 350 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Орегано: по вкусу
    Приправа для пиццы: по вкусу