Мясной рулет с анчоусами

Мясной рулет с анчоусами

У Вас намечается прием на высшем уровне? Тогда воспользуйтесь нашей идеей и приготовьте для гостей очень вкусный и оригинальный мясной рулет с анчоусами.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
50 минут

Способ приготовления:

  • С белого хлеба срезаем корочку, мякоть нарезаем кубиками. Петрушку мелко рубим. Филе анчоусов и каперсы мелко нарезаем. Все смешиваем с рубленым мясом и яйцом. Солим и перчим по вкусу.
  • Шницели отбиваем и приправляем. Кладем фарш и сворачиваем рулетами. Обвязываем каждый шницель кулинарной нитью. Нагреваем духовку до 200 градусов.
  • Лук и морковку очищаем и нарезаем кубиками. Разогреваем в сотейнике масло и обжариваем на нем рулеты. Перекладываем в чашку. На оставшемся масле обжариваем овощи. Добавляем томатную пасту и подрумяниваем. Вливаем вермут, бульон, выкладываем рулеты и запекаем под крышкой в течение 40 минут.
  • Рулеты выкладываем на тарелки. Соус кипятим в течение пяти минут, приправляем по вкусу и загущаем разведенным столовой ложкой воды крахмалом. Даем немного покипеть. Поливаем рулеты.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон мясной: 400 мл
    Мясо рубленое: 200 г
    Каперсы: 2 ст. л.
    Крахмал: 1 ч. л.
    Шницель из телятины: 4 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Хлеб белый: 1 ломтик
    Перец черный: по вкусу
    Морковь: 200 г
    Вермут красный полусладкий: 100 мл
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Паста томатная: 1 ч. л.
    Анчоусы: 3 шт
    Петрушка: 1 пучок
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу