Мясной рулет с яблоками

Мясной рулет с яблоками

Укладывая на пласт мяса начинку, следите, чтобы ее не было слишком много, иначе вы не сможете аккуратно завернуть рулет и начинка по краям будет вываливаться наружу, придавая блюду не очень эстетичный вид.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
2 часа

Способ приготовления:

  • Свиное филе разрезать вдоль и хорошо отбить в пласт, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками.
  • Подготовленные яблоки равномерно разложить на пласт мяса, скатать его в рулет и перевязать ниткой.
  • Мясной рулет жарить в духовке или на плите в сотейнике 1,5-2 часа, до появления румяной корочки, поливая его время от времени соком, образующимся при жаренье. После приготовления рулета процеженный сок можно использовать в качестве соуса.
  • Готовый рулет вынуть из духовки, удалить нитки, немного остудить и нарезать порционными кусками.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Свинина: 1.5 кг
    Горчица: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Яблоки: 500 г
    Перец черный: по вкусу