Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет в картофельной оболочке. Вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет и для семейного обеда, и для приема гостей.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Порошок для картофельного пюре смешиваем с 1 ст.л рубленой петрушки, 1/2 ч.л соли и заливаем 370 мл кипятка. Немного остужаем, подмешиваем крахмал и одно яйцо. Кладем масу в полиэтиленовый мешок размером 30 на 25 сантиметров.
  • Подготовленный лук и чеснок жарим на три минуты. Смешиваем с одним яйцом, манкой, рубленым мясом, петрушкой, сухарями, кориандром и солью.
  • Картофельное пюре разминаем в пакете в пласт. Пакет разрезаем по середине, пленку отворачиваем в противоположные стороны. На пюре выкладываем 2 ст.л тертого сыра, фарш и еще 2 ст.л сыра. Сворачиваем рулет, пленку снимаем, рулет заворачиваем в фольгу. Варим рулет 20 минут на слабом огне.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мясо рубленое: 400 г
    Пюре картофельное: 70 г
    Петрушка: 2 ст. л.
    Сухари панировочные: 1 ст. л.
    Масло подсолнечное: 1 ч. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Крахмал: 100 г
    Сыр тертый: 4 ст. л.
    Манка: 1 ст. л.
    Кориандр: 1/2 ч. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Чеснок: 1 зубчик