Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

В качестве гарнира к рулетикам можно предложить рис или кускус, дополнив кашу овощным гарниром, предварительно припаренным шпинатом или тушеной капустой.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
1 час 15 минут

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем на 8 ломтиков и смазываем каждый 1 чайной ложкой горчицы и раскладываем часть мелко нарезанных грибов и сворачиваем в плотный рулетик, скрепляя зубочисткой.
  • Обжариваем в сотейнике мелкорубленый лук с нарезанным беконом, присыпаем мукой и пассируем, постоянно помешивая, порциями добавляем нарезанные помидоры, и тушим, пока соус не загустеет. Затем делаем из получившейся приправы пюре, добавляем рубленую петрушку, приправляем сахаром, солью и перцем. Поливаем соусом рулетики, накрываем фольгой и запекаем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 1 часа. Мясо периодически переворачиваем. Перед подачей к столу, зубочистки убираем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Помидоры консервированные: 800 г
    Шампиньоны: 50 г
    Петрушка: 2 ст. л.
    Бекон: 2 ломтика
    Сахар: 1 щепотка
    Вырезка говяжья: 700 г
    Горчица: 8 ч. л.
    Масло сливочное: 25 г
    Лук репчатый: 1 шт