Мясо с помидорами и огурцами

Мясо с помидорами и огурцами

Предлагаем рецепт приготовления очень вкусного блюда из мяса жаренного с помидорами и огурцами. Можно в самом конце приготовления этого блюда добавить к нему немного соевого соуса.

Время подготовки:
2 часа

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать соломкой примерно по два сантиметра толщиной и замариновать в уксусе на два часа. Затем обжарить его на растительном масле до готовности.
  • Огурцы и помидоры нарезать соломкой и добавить к мясу, подсолить, поперчить и перемешать.
  • Блюдо готово. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 300 г
    Помидоры: 300 г
    Перец черный: по вкусу
    Уксус: по вкусу
    Огурцы: 300 г
    Масло подсолнечное: 5 ст. л.
    Соль: по вкусу