Мятный соус к мясу

Мятный соус к мясу

Мятный соус к блюдам из мяса. Мята. Растение, с легкостью покорившее кулинарный мир своим ароматом.

Время подготовки:
2 часа

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Мяту рубим. Смешиваем с горячей водой, сахаром, солью, белым винным уксусом, накрываем и оставляем на 2 часа. Затем подмешиваем оливковое масло.
  • Подаем к мясу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Вода: 2 ст. л.
    Мята: 1 пучок
    Уксус светлый винный: 3 ст. л.
    Сахар: 1 ч. л.
    Соль: 1 щепотка