Медальоны в сливочном соусе

Медальоны в сливочном соусе

Предлагаем приготовить медальоны из нежного свиного филе с овощным гарниром и зеленью.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления соуса, очищаем морковь и каждую делим на 8 частей. Очищаем и отвариваем в подсоленной воде картофель в течение 7 минут, затем добавляем морковь и еще варим 8 минут. Затем добавляем листики петрушки, овощной бульон и измельчаем в блендере до консистенции пюре, добавляя сливки.
  • Филе свинины нарезаем медальонами толщиной 1 см. и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, приправляем по вкусу солью и перцем. Подаем медальоны с овощами и соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 500 г
    Свинина: 400 г
    Бульон овощной: 50 мл
    Петрушка: 1 пучок
    Соль: по вкусу
    Морковь: 400 г
    Сливки: 125 мл
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Перец черный: по вкусу