Молодой картофель с сырным соусом

Молодой картофель с сырным соусом

Камамбер запекается в духовке, в него обмакивается отварной молодой картофель, хрустящий цикорий и ароматный сельдерей.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Духовку нагреваем до 200 градусов. Сыр камамбер в коробочках ставим в духовку, предварительно сняв фольгу, и запекаем 10 минут. Затем корочки надрезаем, отворачиваем и запекаем еще 10 минут.
  • Салаты цикория и сельдерея подготавливаем. Каждый отварной клубень картофеля разрезаем пополам, подаем с овощами и сырным соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель молодой: 600 г
    Цикорий: 200 г
    Соль: по вкусу
    Сыр камамбер: 600 г
    Сельдерей (черешок): 1 шт