Морковный салат с курагой и апельсинами

Морковный салат с курагой и апельсинами

Попробуйте приготовить полезный, сочный, вкусный фруктово-овощной салат с грецкими орехами и миндалем, приправленный сметаной.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
8 минут

Способ приготовления:

  • Морковь очищаем, нарезаем небольшими кубиками, вливаем 100 мл воды, добавляем растительное масло, сахар и варим на небольшом огне до готовности.
  • Отвариваем до мягкости курагу, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.
  • Все подготовленные продукты смешиваем и заправляем соусом, приготовленным из сметаны и измельченных орехов. Подаем на десерт.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Курага: 200 г
    Сметана: 200 г
    Орехи грецкие: 100 г
    Сахар: 1 ст. л.
    Морковь: 200 г
    Миндаль: 100 г
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Апельсины: 1 шт