Морковный суп со свининой

Морковный суп со свининой

Идеальное первое блюдо для наших сорванцов. Такой яркий и ароматный суп заинтересует даже самых упрямых и привередливых детишек.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
1 час 40 минут

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем небольшими ломтиками, перекладываем в большую кастрюлю. Добавляем мелко нарезанный бекон, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 50 минут.
  • Лук чистим и рубим. Очищенные морковь и кольраби нарезаем крупными кубиками. В глубокой сковороде слегка обжариваем на масле лук. Добавляем морковь, кольраби и жарим еще 7 минут. Овощи перекладываем в кастрюлю с мясом и варим суп еще 25 минут.
  • Очищенный картофель нарезаем кусочками. Добавляем в кастрюлю и варим еще 20 минут. Приправляем суп куркумой и щепоткой сахара. Солим. Петрушку моем, обсушиваем, листики крупно нарезаем и посыпаем ими готовый суп.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон мясной: 1 л
    Картофель: 500 г
    Бекон: 50 г
    Куркума: 1 ч. л.
    Кольраби: 1 шт
    Сахар: 1 щепотка
    Морковь: 600 г
    Свинина: 400 г
    Масло топленое: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 4 шт
    Петрушка: 1/2 пучка
    Соль: по вкусу