Мухоморы с начинкой из тунца

Мухоморы с начинкой из тунца

«Мухоморчики» фаршированные начинкой из тунца станут главной изюминкой праздничного стола. Набор ингредиентов для закуски – минимальный, рецепт приготовления – прост, а результат – выше всяких похвал.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Отваренные вкрутую яйца разрезаем поперек на две части. Аккуратно отделяем желтки от белков. Из желтков, филе тунца в собственном соку и салатного майонеза делаем пюре. Солим и перчим. Добавляем мелко нарезанные каперсы.
  • Выкладываем массу в кондитерский мешок и фаршируем ею половинки белков. С помидоров аккуратно срезаем «крышечки», накрываем мим фаршированные яйца. Украшаем «грибочки» майонезом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Майонез: 150 г
    Каперсы: 2 ст. л.
    Яйца куриные: 8 шт
    Соль: по вкусу
    Тунец консервированный: 150 г
    Помидоры: 8 шт
    Перец: по вкусу