Новогоднее печенье «Снежинка»

Новогоднее печенье «Снежинка»

Вкусное, яркое и ароматное печенье к Новогоднему столу

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто (маргарин, мука, яйцо, разрыхлитель).
    Из теста при помощи формочек вырезаем печенье в виде снежинок
  • Выпекаем печенье 20 мин при температуре 180 С.
  • Разложить на подносе, дать остыть, затем вразброс полить глазурью, посыпать молотым орехом и кокосовой стружкой.
  • Ингридиенты:

    Маргарин: 400 г
    Глазурь сахарная: 100 г
    Кокос (стружка): 30 г
    Яйца куриные: 1 шт
    Сахар: 150 г
    Миндаль: 50 г
    Разрыхлитель: 1 ч. л.

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории