Огуречный салат с авокадо

Огуречный салат с авокадо

Предлагаем Вам рецепт приготовления изысканного и ароматного огуречного салата с авокадо, консервированными персиками и с сыром рокфор. Получается очень необычно и очень вкусно.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Огурцы моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, чистим и нарезаем мякоть дольками. Лук-порей моем, чистим и нарезаем тонкими кольцами. С консервированных персиков сливаем сироп и нарезаем дольками. Смешиваем с подсолнечным маслом, бальзамическим уксусом, солим и перчим.
  • Заправляем салат, добавляем консервированный зеленый перец. Сыр рокфор или любой другой сыр с плесенью нарезаем кубиками и подмешиваем к салату.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Персики косервированные: 425 г
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Перец зеленый (консервированный): 2 ст. л.
    Лук-порей: 1 шт
    Сыр Рокфор: 250 г
    Уксус бальзамический: 4 ст. л.
    Авокадо: 1 шт
    Огурцы: 1 шт