Окунь с жареными овощами

Окунь с жареными овощами

Предлагаем Вам рецепт приготовления не только вкусного, но и также очень полезного блюда из рыбы и овощей. Имбирь придаст блюду восточный аромат.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Корень имбиря и чеснок чистим, рубим. Перец чили, стручок красного сладкого перца и зеленый лук нарезаем тонкой соломкой. Овощи жарим 3 минуты на 1 ст.л оливкового масла, добавляем рыбный бульон, соевый соус, соль, перец и лимонный сок.
  • Рыбу моем, обсушиваем, солим и перчим. Смазываем 2 ст.л оливкового масла и жарим на гриле 10 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Корень имбиря: 50 г
    Масло оливковое: 3 ст. л.
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Чеснок: 3 зубчика
    Лук зеленый: 1 пучок
    Перец черный: по вкусу
    Бульон рыбный: 3 ст. л.
    Соус соевый: 2 ст. л.
    Окунь: 4 шт
    Перец чили: 2 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Соль: по вкусу