Оладьи куриные

Оладьи куриные

Очень вкусные мясные оладьи можно приготовить к ужину. Подаем с отварным картофелем, макаронами или гречневой кашей. Украшаем колечками болгарского перца и зеленью.

Время подготовки:
35 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Мясо очень мелко рубим, добавляем крахмал, майонез, яйцо, приправляем по вкусу солью и специями. Все хорошо перемешиваем.
  • В сковороде нагреваем масло и столовой ложкой выкладываем полученную массу, в виде оладий. Обжариваем на сильном огне с двух сторон. Затем огонь убавляем и немного прогреваем под крышкой.
  • К столу подаем горячими. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Грудка куриная: 1 кг
    Крахмал: 3 ст. л.
    Майонез: по вкусу
    Специи: по вкусу
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Яйца куриные: 1 шт
    Перец черный: по вкусу