Омлет Золотая рыбка

Омлет Золотая рыбка

Омлет с оригинальным названием «Золотая рыбка». Приготовьте своим домочадцам шикарный завтрак по совершенно несложному рецепту.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Соединяем яйца и сливки и взбиваем при помощи венчика или вилки.
  • Филе копченого лосося нарезаем на мелкие кусочки, соединяем с яичной смесью, приправляем черным перцем и солью и хорошо перемешиваем.
  • На сковороде растапливаем сливочное масло, затем вливаем яичную смесь. Непрерывно помешиваем омлет 3 минуты на среднем огне до полного загустения.
  • Булочку или баранку разрезаем пополам, удаляем мякиш, заполняем полость омлетом и подаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Лосось копченый: 25 г
    Сливки: 2 ч. л.
    Булочки: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец черный: по вкусу