Отварные рулетики из курицы с омлетом

Отварные рулетики из курицы с омлетом

Рулетики могут стать отличным легким завтраком. Вы можете так же угощать ими своих гостей вместо традиционных закусок.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Блюдо получается нежным, вкусным. Очень красиво смотрится в разрезе.
    Для начала приготовьте мясо.
    Вам понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залейте холодной водой и сварите немного бульона — примерно пол-литра.
  • Приготовьте омлет. Для этого смешайте в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки. Выпеките три омлетных блина.
  • На лист целлофана для запекания выложите мясо курицы шкуркой вниз, посолите и поперчите по вкусу, уложите омлет и аккуратно и туго свернуть рулет. Подверните края целлофана и перевяжите ниткой. Полученные рулеты аккуратно загрузите в кипящий бульон и варите в течение часа. Остудите в бульоне, затем переложите на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей на стол, нарежьте. Подавайте как отдельное блюда, либо как дополнение к основному блюду.
  • Готовое блюдо можете украсить веточками зелени. При добавлении различных специй вы можете менять акценты блюда, делая его острым или пряным.
  • Хотя на приготовления рулетов вам понадобиться определенное время, вы будете вознаграждены нежным вкусом.
  • Подавать такие рулетики вы можете как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного вам аппетита!
  • Ингридиенты:

    Майонез: 250 г
    Яйца куриные: 4 шт
    Петрушка: по вкусу
    Чеснок: 7 зубчиков
    Окорочка куриные: 3 шт

    admin

    Add Your Comment