Овощи с овечьим сыром

Овощи с овечьим сыром

Овощи с овечьим сыром на листах подрумяненного тонкого лаваша. Удивите Ваших гостей и домочадцев столь необычным и вкусным угощением.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Стручки оранжевого перца моем, разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем полосками. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками. Помидоры моем и обсушиваем. 3 ст.л оливкового масла смешиваем с солью и перцем. Овощи выкладываем на решетку и смазываем полученным маринадом. Жарим на гриле 7 минут.
  • Овечий сыр нарезаем ломтиками. 1 ст.л оливкового масла смешиваем с лимонным соком и 1 ч.л сушеного розмарина. Смазываем сыр с помощью кисточки.
  • Каждый лаваш разрезаем на 4 квадрата, кладем на решетку гриля и слегка подрумяниваем. Затем раскладываем по тарелкам, сверху кладем овощи, сыр и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Помидоры черри: 300 г
    Оливки: 100 г
    Розмарин: 1 ч. л.
    Лаваш: 3 шт
    Баклажаны: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Сыр овечий: 200 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Сок лимонный: 1 ч. л.
    Перец сладкий: 2 шт
    Кабачки: 1 шт
    Соль: по вкусу