Овощной салат с нутом

Овощной салат с нутом

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и полного витаминов овощного салатика с консервированным нутом.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Огурцы моем, срезаем кончики, нарезаем вдоль тонкими полосками, помидоры и стручок сладкого перца — кубиками. Редис моем и нарезаем тонкими кружочками, лук — кольцами.
  • Консервированный нут откидываем на сито и смешиваем с подготовленными овощами. Уксус смешиваем с растительным маслом и рубленой зеленью, добавляем соль и черный перец. Получившимся соусом заправляем салат.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Нут консервированный: 200 г
    Уксус: 3 ст. л.
    Лук зеленый: 2 шт
    Огурцы: 1 шт
    Редис: 1 пучок
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Зелень: 2 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Перец черный: по вкусу