Овощной суп с мясом, специями и яичной лапшой

Овощной суп с мясом, специями и яичной лапшой

Наваристый бульончик, хрустящие овощи и нежное мясо — это все что Вам необходимо для того, чтобы обед удался!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час 55 минут

Способ приготовления:

  • Корень сельдерея, одну луковицу и одну морковку очищаем, моем и нарезаем кубиками. Мясо моем, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пену. Специи кладем в полотняный мешочек, опускаем в воду с мясом, вместе с кубиками овощей, варим на малом огне в течение полутора часов.
  • Для приготовления заправки лук-порей очищаем и нарезаем колечками. Очищаем две моркови, картофель. Морковку нарезаем кружками, картофель — кубиками. Мясо и мешочек со специями вынимаем из бульона. Бульон процеживаем и вновь доводим до кипения. Кладем овощи и варим в течение 15 минут. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
  • Оставшийся лук очищаем и нарезаем колечками. В сковородке распускаем масло и немного обжариваем лук. В суп кладем мясо, добавляем лапшу, варим суп в течение 10 минут, и приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу.
  • Разливаем суп по тарелкам и посыпаем колечками жареного лука.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мясо: 1 кг
    Лапша яичная: 200 г
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 3 шт
    Гвоздика: 2 шт
    Лук-порей: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Картофель: 500 г
    Корень сельдерея: 100 г
    Перец черный (горошком): 1 ч. л.
    Морковь: 3 шт
    Лист лавровый: 1 шт
    Орех мускатный: 1 щепотка
    Соль: по вкусу