Овощной суп с перепелиными яйцами

Овощной суп с перепелиными яйцами

Отличное здоровье, идеальная фигура и полное отсутствие насилия над собственным организмом. Предлагаем Вам рецепт приготовления супа — ароматного, нежного, довольно сытного и очень вкусного, ко всему прочему еще и очень полезного для сердечно-сосудистой системы.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, очищаем. Молодую белокочанную капусту и зелень нарезаем соломочкой, чеснок мелко рубим.
  • Тыкву очищаем от кожуры и сердцевины, мякоть тыквы нарезаем ломтиками около 3 мм толщиной.
  • В кастрюлю с кипящим овощным бульоном выкладываем капусту и варим ее на малом огне около 10 минут.
  • Разогреваем в сковородке столовую ложку оливкового масла, обжариваем чеснок и тыкву в течение двух-трех минут, перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю с капустой.
  • В сковороду, в котором жарили тыкву, вливаем остатки оливкового масла, обжариваем базилик и шпинат в течение минуты.
  • За пару минут до готовности капусты добавляем в кастрюлю обжаренную зелень, добавляем по вкусу черный молотый перец и свежие листья салата фризе.
  • Подаем суп со сметаной и разрезанными напополам перепелиными яйцами.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон овощной: 1.5 л
    Тыква: 100 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Чеснок: 3 зубчика
    Капуста белокочанная: 1/4 шт
    Перец черный: по вкусу
    Сметана: 100 г
    Салат Фризе: 50 г
    Яйца перепелиные: 6 шт
    Базилик: 1 пучок
    Шпинат: 1 пучок
    Соль: по вкусу