Папайя в медовом соусе

Папайя в медовом соусе

Папайя в медовом соусе. Быстрый, аппетитный и полезный десерт со сливочно-творожным кремом. Ароматный десерт!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Сахар смешиваем с медом, ставим на маленький огонь и нагреваем при помешивании, пока не получится карамель. Вливаем апельсиновый сок и варим, помешивая, 5 минут.
  • Диетический творог смешиваем с лимонной цедрой и сахарной пудрой. Сливки взбиваем и соединяем с творогом. Папайю моем, обсушиваем, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Мякоть нарезаем дольками и выкладываем на тарелки с творожным кремом, поливаем медовым соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Творог диетический: 500 г
    Сливки: 100 мл
    Мед: 2 ст. л.
    Цедра лимонная: 1/2 ч. л.
    Сок апельсиновый: 200 мл
    Пудра сахарная: 50 г
    Сахар: 30 г
    Папайя: 2 шт

    admin

    Add Your Comment