Пирожные Тутти-Фрутти

Пирожные Тутти-Фрутти

Вкусные и совершенно лeгкие пирожные, которые способны порадовать не только лишь Ваших домочадцев, но и дадут счастливую возможность полакомиться предлагаемым восхитительным десертом и Ваших гостей. Пирожные Тутти-Фрутти настолько нежные, что просто тают во рту.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
4 часа

Способ приготовления:

  • Шоколад топим на водяной бане, соединяем со взбитыми густыми сливками.
  • Снимаем с апельсина цедру. Сахар заливаем одним стаканом холодной воды, добавляем цедру апельсина, немного ликера и варим, до тех пор, пока цедра не станет практически прозрачной. Половинку отварной массы цедры соединяем со сливочно-шоколадным кремом.
  • Из бисквита вырезаем 12 ровных кружков, соединяем их, попарно промазав кремом, посыпаем какао-порошком и предварительно натертым шоколадом.
  • Охлаждаем пирожное четыре часа.
  • Приятного чаепития!
  • Ингридиенты:

    Корж бисквитный: 300 г
    Шоколад: 250 г
    Сахар: 3 ст. л.
    Ликер: 1 ст. л.
    Сливки: 300 мл
    Цедра апельсиновая: 50 г
    Какао: 2 ст. л.