Печень с грибами и картофелем

Печень с грибами и картофелем

Предлагаем Вам рецепт приготовления изумительно вкусного блюда из печени с грибами и картофелем. Чернослив и перец чили придадут острую кислинку и пикантность блюду.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле. Лук нарезаем полукольцами, чеснок и перец чили мелко рубим и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и продолжаем жарить.
  • Картофель очищаем, разрезаем на две части и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • На сервировочное плоское блюдо кладем лист салата, картофель, печень и грибы с луком. Украшаем черносливом, помидорами черри и веточкой укропа.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Печень говяжья: 500 г
    Чернослив: 100 г
    Чеснок: 3 зубчика
    Перец чили: 1 шт
    Масло подсолнечное: по вкусу
    Помидоры черри: по вкусу
    Грибы лисички: 200 г
    Картофель: 6 шт
    Лук: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Перец: по вкусу
    Соль: по вкусу