Перечный омлет

Перечный омлет

На ужин можно приготовить овощной омлет с цветными перцами. Подаем перечный омлет в горячем виде, украсив маслинами и зеленью петрушки.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • На растительном масле поджариваем рубленый лук и чеснок. Добавляем крупно нарезанные помидоры, приправляем по вкусу перцем и солью и тушим несколько минут.
  • Яйца приправляем солью и взбиваем. Отдельно взбиваем 2 белка со щепоткой соли, до образования мягких вершинок, после чего подмешаем белки к взбитым яйцам.
  • Оставшееся масло нагреваем на сковороде и выливаем яичную смесь. Жарим на медленном огне, пока омлет полностью не затвердеет.
  • Обжаренные овощи выкладываем на подогретое блюдо, омлет складываем пополам и подаем в горячем виде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Маслины: 6 шт
    Чеснок: 3 зубчика
    Лук: 1 шт
    Яйца куриные: 8 шт
    Помидоры: 6 шт
    Перец сладкий: 2 шт
    Петрушка: по вкусу