Перец с фасолью

Перец с фасолью

Рецепт праздничного блюда. Этим перчиком Вы сможете быстро и сытно накормить своих неожиданно нагрянувших гостей.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Перец разрезаем напополам, удаляем семена. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг. Лук очищаем и мелко рубим.
  • В растительном масле пассируем лук. К луку добавляем бульон, консервированную фасоль и все вместе тушим минут 5-7. Приправляем по вкусу.
  • Половинки сладких перцев заполняем подготовленной начинкой, посыпаем тертым сыром и выкладываем на заранее смазанный маслом противень.
  • Помещаем противень с перцами на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фасоль консервированная: 200 г
    Сыр твердый: 100 г
    Перец сладкий: 4 шт
    Соль: по вкусу
    Бульон овощной: 100 мл
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Соус табаско: по вкусу