Персики в тесте

Персики в тесте

Оригинальная, ароматная и необыкновенно вкусная выпечка получается из персиков с миндалем в тесте. Подаем ее на блюде, украшенном небольшими дольками персиков и веточкой мяты.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Размягченный маргарин смешиваем с мукой. Растираем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли, ванилин и вымешиваем тесто. Ставим его в холодильник на 30 минут.
  • Хорошо в проточной воде моем персики, очищаем от кожицы, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Наполняем половинки персиков мелко рубленым миндалем и соединяем, придав им форму целого персика.
  • Раскатываем тесто и разрезаем на квадратики 10 на 10 см и на каждый кусочек теста кладем фаршированный персик. Края смазываем яйцом и соединяем по диагонали над персиком.
  • Укладываем их на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при средней температуре до румяного цвета. Готовую выпечку укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 250 г
    Сахар: 100 г
    Миндаль: 30 г
    Сахар ванильный: 5 г
    Соль: по вкусу
    Маргарин: 125 г
    Пудра сахарная: 50 г
    Персики: 6 шт
    Яйца куриные: 2 шт