Пестрый рис с рыбой

Пестрый рис с рыбой

Предлагаем Вам приготовить отличное блюдо — пестрый рис с рыбой под ароматным перечным соусом. Попробуйте, очень вкусно и просто!

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Мякоть перца нарезаем и делаем пюре. Лук рубим и обжариваем на масле. Добавляем перцовое пюре, рыбный бульон, тушим в течение 10 минут.
  • Смесь риса отвариваем. 8 филе морского окуня приправляем, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Из сковороды выкладываем.
  • В сковородку кладем сметану, тушеный перец с луком, приправляем по вкусу и тушим в течение двух минут. Подаем рис с рыбой и соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон рыбный: 300 мл
    Сметана: 200 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Рис: 300 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Филе морского окуня: 8 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Соль: по вкусу