Пестрые кексы

Пестрые кексы

Приготовьте по предлагаемому нами рецепту яркие, вкусные и ароматные пестрые кексы к чаю. Идеальное угощения для маленьких сладкоежек.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растапливаем и даем немного остыть. Смешиваем с кокосовым молоком и яйцами. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • В выемки формы для мини-кексов ставим бумажные формочки. Муку смешиваем с сахарным песком, разрыхлителем и одной щепоткой соли. Постепенно добавляем яичную смесь. Тесто выкладываем в подготовленные формочки и выпекаем 25 минут. Даем остыть.
  • Диетический творог смешиваем с сахарной пудрой. Разделяем на три части и подкрашиваем каждую пищевым красителем. Покрываем получившейся массой остывшие кексы, сверху украшаем сахарной глазурью и разноцветным сахаром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 300 г
    Творог: 250 г
    Сахар: 100 г
    Краситель пищевой: 10 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Глазурь сахарная: по вкусу
    Молоко кокосовое: 250 мл
    Масло сливочное: 100 г
    Пудра сахарная: 75 г
    Разрыхлитель: 2 ч. л.
    Соль: 1 щепотка