Пунш Яблочный бум

Пунш Яблочный бум

Рецепт приготовления вкусного пунша под названием «Яблочный бум». Если не добавлять в пунш ром, а сидр заменить яблочным соком — горячим напитком можно порадовать детей.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Неочищенный лимон и яблоко нарезаем тонким дольками. Палочку корицы разминаем.
  • В кастрюлю вливаем бутылку сидра и ром, добавляем лимон, яблоки, корицу, гвоздику и сахарный песок. Доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне.
  • Снимаем с огня и оставляем на 10 минут, чтобы наш пунш настоялся.
  • Разливаем пунш в термо-стаканы или чашки и подаем горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сидра: 750 мл
    Сахар коричневый: 2 ст. л.
    Корица: 1 шт
    Яблоки: 1 шт
    Ром темный: 80 мл
    Гвоздика: 3 шт
    Лимон: 1 шт