Рагу из грибов с овощами

Рагу из грибов с овощами

Предлагаем рецепт приготовления великолепного грибного рагу с овощами. Рагу, приготовленное по нашему рецепту, будет отличным дополнением в качестве гарнира к мясным блюдам.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
50 минут

Способ приготовления:

  • Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук и слегка его обжарить.
  • Грибы вымыть и нарезать кубиками. В сковороду с луком добавить нарезанные грибы, 2 ст. л. воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой около 30 мин.
  • Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разделить на мелкие соцветия. Картофель и морковь добавить к грибам, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности около 20 мин. Через 10 мин. в рагу добавить цветную капусту, нарезанный кубиками помидор и кукурузу.
  • Зелень укропа вымыть, измельчить и добавить в рагу за 2 мин. до окончания приготовления. Блюдо к столу подавать горячим.
  • Ингридиенты:

    Грибы: 500 г
    Кукуруза консервированная: 1 ст. л.
    Лук: 2 шт
    Морковь: 1 шт
    Укроп: 1 пучок
    Перец черный: по вкусу
    Сметана: 200 г
    Картофель: 5 шт
    Капуста цветная: 1 шт
    Помидоры: 1 шт
    Масло подсолнечное: по вкусу
    Соль: по вкусу