Рагу из картофеля с фасолью

Рагу из картофеля с фасолью

Казалось бы, что бывает проще, чем просто потушить овощи? Однако совсем не многим удается днлать это таким образом, чтобы великолепное рагу просто-напросто не превратилось в овощную кашу. Овощное рагу — истиная находка для людей, которые следят за своим здоровьем, фигурой и увлечены поиском «здоровых» и вкусных рецептов.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать ломтиками, помидор — кружочками, фасоль — кусочками размерами 2-3 см, брынзу и яйцо — кубиками.
  • В сковороде разогреть масло, выложить ломтики картофеля, накрыть крышкой и жарить 10 минут. Добавить к картофелю фасоль, посолить, приправить. Жарить 5-6 минут. Положить брынзу и прогреть, помешивая, 2 минуты.
  • При подаче посыпать каждую порцию вареным рубленым яйцом.
  • Ингридиенты:

    Брынза: 100 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Приправа итальянская: 1/2 ч. л.
    Помидоры: 2 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Фасоль зеленая: 50 г
    Картофель: 5 шт
    Соль: 1/2 ч. л.
    Лук репчатый: 1 шт