Рагу из курицы со сладким перцем

Рагу из курицы со сладким перцем

Приготовьте ароматное и невероятно вкусное рагу из курицы и сладкого перца. По желанию в готовое блюдо можно добавить дольки лимона.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Филе куриных грудок моем, обсушиваем. Чеснок чистим, рубим, смешиваем с кетчупом, соевым соусом и медом. Полученным маринадом смазываем филе.
  • Стручки сладкого перца моем, удаляем сердцевину и нарезаем полосками. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Промаринованное филе промакиваем салфеткой и жарим на оливковом масле по семь минут со всех сторон. Даем немного остыть, и нарезаем небольшими полосками.
  • В той же сковороде жарим шесть минут перец с луком. Добавляем филе и оставшийся маринад, разогреваем, солим и перчим по вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 600 г
    Кетчуп: 2 ст. л.
    Соус соевый: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Масло оливковое: 3 ст. л.
    Мед: 2 ст. л.
    Перец сладкий: 6 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Соль: по вкусу