Рагу из свинины

Рагу из свинины

Рагу из свинины с брюквой. Стоит проявить лишь немного фантазии и самое казалось бы обыкновенное блюдо превратится в произведение кулинарного искусства.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очищаем и крупно нарезаем.
  • Разогреваем растительное мясо в глубоком сотейнике, выкладываем мясо и обжариваем его со всех сторон в течение 10 минут. Добавляем лук и слегка подрумяниваем.
  • В сотейник к мясу вливаем один литр горячей воды. Брюкву с картофелем очищаем, моем и нарезаем небольшого размера кубиками. Добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, тушим на малом огне в течение 20 минут.
  • Груши моем, обсушиваем, разрезаем напополам, удаляем семена, мякоть нарезаем тонкими дольками. Добавляем к мясу с овощами и тушим около 4 минут. Еще немного солим и перчим по вкусу. Подаем к столу, украсив зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Брюква: 1.5 кг
    Свинина: 400 г
    Груша: 3 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Картофель: 750 г
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Лук репчатый: 3 шт
    Перец черный: по вкусу