Рагу с грибами

Рагу с грибами

Блюда, приготовленные в горшочке, очень полезны и отличаются своим изысканным вкусом. Процесс приготовления грибного рагу очень прост, а результат поистине восхищает своим нежным вкусом. Блюдо само по себе достаточно простое, но в тоже время сытное и вкусное.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Небольшими кусочками нарезаем мясо, слегка отбиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде с маслом. Грибы отвариваем и нарезаем соломкой. Лук, морковь и редьку также нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в масле вместе с грибами.
  • В горшочки кладем грибы с овощами, сверху мясо, заливаем бульоном и ставим в предварительно разогретую духовку и тушим до готовности.
  • За 5 минут до конца приготовления добавляем вино и сметану.
  • рагу подаем в горшочках, посыпав рубленной зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 600 г
    Грибы: 200 г
    Вино сухое: 100 мл
    Жир: 2 ст. л.
    Морковь: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Бульон мясной: 2 стакана
    Редька: 150 г
    Сметана: 100 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу