Рагу со сладкой кукурузой и цукини

Рагу со сладкой кукурузой и цукини

Предлагаем Вам рецепт приготовления овощного рагу с белой фасолью, перца чили и сладкой кукурузой. Рагу подаем горячим на красивом сервировочном блюде.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Цукини нарезаем небольшими кубиками, луковицу мелко рубим, перец чили очищаем от семян, помидоры очищаем от кожицы и нарезаем на квадратики. Стручковую фасоль рубим на 3 части и все обжариваем на растительном масле.
  • Затем вливаем воду, приправляем по вкусу перцем и солью, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим, в течение 10-12 минут. Кладем кукурузу и белую фасоль и еще тушим 5 минут. Приправляем перцем и солью по вкусу и подаем горячим к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Кукуруза консервированная: 400 г
    Вода: 250 мл
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Помидоры: 4 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Фасоль белая консервированная: 400 г
    Стручки зеленой фасоли: 250 г
    Цуккини: 6 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Перец чили: 1 шт