Рождественский пунш

Рождественский пунш

Очень вкусный пунш. Просто идеальное решение для праздников, вечеринок или просто веселого времяпровождения.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Красное вино наливаем в сотейник, добавляем ром, небольшой кусочек цедры апельсина, бутончики гвоздики, чайную ложку коробочек кардамона, звездочку аниса и сахар.
  • Ставим на огонь, быстро доводим до кипения, но не кипятим. Через ситечко разливаем по бокалам или стаканам. В каждый добавляем по 1 ст.л взбитых сливок, посыпаем корицей и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Вино красное: 800 мл
    Ром: 50 мл
    Цедра апельсиновая: 10 г
    Гвоздика: 4 шт
    Корица: по вкусу
    Сливки взбитые: 4 ст. л.
    Сахар: 50 г
    Кардамон: 1 ч. л.
    Анис: 1 шт