Рыба с морковью и редькой

Рыба с морковью и редькой

Предлагаем Вам рецепт приготовления ароматного блюда из рабы с редькой и морковью. Белое вино придает тонкий аромат этому блюду.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и сбрызгиваем лимонным соком. Перчим и солим по вкусу.
  • Редьку и морковь чистим, тщательно моем и затем нашинковываем тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
  • В пароварку вливаем 250 мл воды, добавляем белое вино, лавровый лист, соль и черный перец горошком. Доводим до кипения.
  • Филе рыбы и подготовленные овощи выкладываем на решетку, ставим ее на пароварку, накрываем крышкой и готовим 15 минут.
  • Укроп моем и мелко рубим. Рыбу с овощами выкладываем на тарелки и посыпаем укропом. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом. На гарнир подаем отваренный картофель.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Редька: 400 г
    Сок лимонный: 3 ст. л.
    Филе рыбы: 8 шт
    Лист лавровый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Вино белое: 100 мл
    Перец черный (горошком): 10 шт
    Морковь: 4 шт
    Укроп: 1 пучок
    Соль: по вкусу