Рыба в фольге под соусом

Рыба в фольге под соусом

Приготовьте рыбные стейки в фольге под соусом из помидор в своем соку, перца и чеснока. К столу подаем в горячем виде. По желанию можно подать и в фольге.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Обжариваем мелкорубленую луковицу и мелко нарезанный сладкий перец в растительном масле до мягкости. Добавляем рубленый чеснок, томатное пюре, сахар, уксус, лавровые листья. Приправляем по вкусу перцем и солью. Ставим тушить на среднем огне, в течение 20 минут.
  • Вырезаем из фольги 4 прямоугольника и складываем их пополам. Обжариваем стейки на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  • В центре каждого куска фольги кладем немного соуса, на него стейк и уже сверху оставшуюся приправу. Соединяем края фольги и загибаем их по всей длине в складку. Перекладываем на противень швом вверх и запекаем, в предварительно разогретой духовке, в течение 10 минут. Подаем в горячем виде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Пюре из помидоров: 150 г
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Уксус: 1 ст. л.
    Лист лавровый: 2 шт
    Лук: 1 шт
    Масло сливочное: 50 г
    Сахар: 1 ст. л.
    Стейк рыбный: 4 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Перец сладкий: 1 шт

    admin

    Add Your Comment