Рыбное филе с овощами

Рыбное филе с овощами

Для здорового питания. Немного фантазии, и с минимальными затратами можно приготовить оригинальные блюда.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Макаронные изделия в виде бантиков отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.
  • Овощи размораживаем, промываем, воду сливаем. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и тушим овощи до полуготовности.
  • Филе семги нарезаем на небольшие кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и выкладываем на овощи. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
  • Готовое блюдо заправляем лимонным соком и соевым соусом. Выкладываем на порционные тарелки вместе отварными макаронами. Украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе семги: 500 г
    Макароны: 300 г
    Соус соевый: 1 ст. л.
    Лимон: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Овощи мороженые: 400 г
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Зелень: 1 пучок
    Перец черный: по вкусу