Рыбное филе с помидорами

Рыбное филе с помидорами

Рыбное филе с помидорами и душистыми травами. Это блюдо, несомненно, приведет в восторг любого, отведавшего его.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Духовку нагреваем до 200 градусов. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на смазанную маслом форму. Солим и немного перчим.
  • Зелень мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, солим и перчим. Каждый зубчик чеснока разрезаем вдоль на 4 части. Зелень и чеснок выкладываем на помидоры и ставим в духовку на 5 минут.
  • Подготовленное рыбное филе нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим. Кладем на помидоры и поливаем образовавшимися соками при запекании. Ставим в духовку еще на 15 минут. Готовое блюдо по желанию можно посыпать листьями базилика, а на гарнир можно подать отваренный рис.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Помидоры: 800 г
    Чеснок: 6 зубчиков
    Петрушка: 1/2 пучка
    Соль: по вкусу
    Филе рыбы: 750 г
    Базилик: 1/2 пучка
    Перец черный: по вкусу