Рыбное филе в яйце

Рыбное филе в яйце

Довольно часто каждому из нас приходилось принимать гостей желанных, но незваных. Таких гостей всегда хочется порадовать и угостить чем-нибудь особенным, таким, что обыкновенно готовят к праздничному столу.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Филе рыбы хорошо моем, приправляем солью и слегка обсушив, нарезаем порционными кусками. Мелкорубленую луковицу поджариваем в растительном масле. Остужаем и добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
  • Кусочки рыбы обмакиваем в приготовленную массу, посыпаем сухарями и обжариваем в масле с двух сторон.
  • Затем заливаем сметаной и тушим, в течение 5-7 минут. Перед подачей немного охлаждаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе рыбы: 1 кг
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Петрушка: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Сметана: 1 стакан
    Сухари: 2 ст. л.
    Лук: 1 шт
    Салат: по вкусу
    Укроп: по вкусу

    admin

    Add Your Comment