Рыбный салат Милена

Рыбный салат Милена

Очень надеемся, что этот замечательный салатик придется по вкусу всем без исключения. Салат очень легко готовится, великолепно смотрится на праздничном столе. Бесподобно вкусен.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Рыбу отварите в подсоленной воде, затем нарежьте кусочками. Огурцы с помидорами нарежьте ломтиками, пук очистите и мелко порубите.
  • Для соуса: 100 г тертого сыра смешайте с маслом, лимонным соком, добавьте майонез и посолите.
  • Уложите салат в блюдо слоями, промазывая каждый слой сырным соусом, в следующем порядке: рыба, огурцы, лук, помидоры.
  • При подаче посыпьте все остатками тертого сыра и оформите зеленью.
  • Ингридиенты:

    Филе рыбы: 200 г
    Майонез: 4 ст. л.
    Сок лимонный: 1 ч. л.
    Помидоры: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Сыр твердый: 150 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Огурцы: 2 шт
    Лук красный: 1 шт
    Соль: по вкусу